Schokoladen Pizza mit Beeren
Für 2 Personen
- 1 Pk. Bauckhof Pizzateig glutenfrei
- 250ml Wasser
- 2 EL Öl
- 2-3 EL Nussnougat Creme
- 2 EL backfeste Schokodrops, Zartbitter
- 2 EL backfeste Schokodrops, weiß
- Etwa 10 Marshmallows
- Etwa 10 frische Beeren
" 1 Pk. Bauckhof Pizzateig glutenfrei"
, " 250ml Wasser"
, " 2 EL Öl"
, " 2-3 EL Nussnougat Creme"
, " 2 EL backfeste Schokodrops, Zartbitter"
, " 2 EL backfeste Schokodrops, weiß"
, " Etwa 10 Marshmallows"
, " Etwa 10 frische Beeren"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 225°C vorheizen. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Ein Blech mit Backpapier auslegen oder einölen. Den Teig mit etwas Stärke bestäuben und auf dem Blech ausrolle oder zu zwei runden Pizzen formen.
2
Die Pizza für 15 Minuten vorbacken. Dann aus dem Ofen nehmen und mit der Nussnougat Creme bestreichen.
3
Die Grillfunktion im Ofen einschalten. Die Marshmallows halbieren und auf der Pizza, zusammen mit den Schokodrops verteilen.
4
Die Pizza wieder in den Ofen geben und so lange backen, bis die Marshmallows goldbraun sind. Vor dem Servieren mit frischen Beeren belegen.
Tipp: Die Pizza könnt ihr auch mit einem anderen Nussmus bestreichen.