Süße Haferpops Crispies

Aufwand Aufwand: 75 min
Vorbereiten Vorbereiten: 15 min
Abkühlzeit Abkühlzeit: 60 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei

Für eine Auflaufform 25x18cm

  • 1 Packung Bauck Haferpops
  • 200g Marshmallows
  • 20g Butter
  • 60g Zartbitterschokolade
  • Etwas Öl
" 1 Packung Bauck Haferpops" , " 200g Marshmallows" , " 20g Butter" , " 60g Zartbitterschokolade" , " Etwas Öl"

Zubereitung:

1

Die Auflaufform gut einfetten. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Topf zerlassen. Die Marshmallows hinzugeben und so lange rühren, bis alles geschmolzen ist. Die Haferpops zügig unterrühren und alles mit einem Silikonspachtel gut vermischen.

2

Die Masse in die gefettete Auflaufform geben. Den Silikonspachtel leicht einfetten und alles gut andrücken. Das Ganze etwa 1 Stunde abkühlen lassen, bis die Masse fest ist.

3

Die Haferpop-Krispies in kleine Quadrate schneiden. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und die Krispies nach Belieben damit verzieren.