Süße Schoko-Brotstangen

Aufwand Aufwand: 20 min
Vorbereiten Vorbereiten: 20 min
weizenfrei weizenfrei hefefrei hefefrei glutenfrei glutenfrei eifrei eifrei

Rezept für ca. 14 Stück

" 1 Pck. Bauck Wunderbrödchen Schoko" , " 150 g weißer Schokolade" , " 1-2 EL dunkle Schokodrops"

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

50 g Schokolade in kleine Stücke hacken. Den Brödchen Teig nach Packungsanleitung zubereiten und die Schokolade einarbeiten. Den Teig halbieren.

3

Eine Teighälfte in jeweils 8 gleichgroße Portionen teilen und zu kleinen Stangen - ähnlich wie Müsliriegel - formen. Das Ganze auf ein Blech mit Backpapier legen und für etwa 20 Min backen.

4

Mit der zweiten Portion Teig ebenfalls so verfahren. Alles gut abkühlen lassen. Die restliche Schokolade klein hacken und in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Aus Back- oder Brotpapier ein kleines Tütchen rollen, Schokolade hineingeben, Spitze abschneiden und die Riegel verzieren.

5

Zum Schluss ein paar Schokodrops auf die noch flüssige Schokolade geben.