Überbackene Zwiebelbrote mit Schmand
5 Scheiben
- 5 Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein
- 2 EL flüssige Butter
- 100g Schmand
- 100g Saure Sahne
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Salz, Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 rote Paprika
- 100g Gouda, gerieben
" 5 Scheiben fertiges Bauck Bäckerbrot Saaten, kann auch etwas trocken sein"
, " 2 EL flüssige Butter"
, " 100g Schmand"
, " 100g Saure Sahne"
, " 1 TL Paprikapulver, edelsüß"
, " 1 EL Oregano, getrocknet"
, " Salz, Pfeffer"
, " 2 rote Zwiebeln"
, " 1/2 rote Paprika"
, " 100g Gouda, gerieben"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Ein Backblech mit Backpapier oder einer Dauerbackmatte belegen und die flüssige Butter darauf verteilen. Die Brotscheiben auf die Butter legen und in den Ofen schieben. Den Ofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze einheizen. Die Brote nach etwa 10 Min. herausnehmen.
2
Schmand, saure Sahne, Gewürze, sowie etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Creme gleichmäßig auf den vorgebackenen Broten verteilen.
3
Die Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Beides auf der Creme verteilen. Zum Schluss den Käse über den Broten verteilen und alles noch einmal 15-20 Min. backen.