Vegane Kokos-Beeren-Müslicookies
Zutaten für circa 12-15 Cookies
200 g Bauckhof Dinkelmüzli Beerenzart (oder eine andere Müslisorte nach Wahl)
100 g Bauckhof Dinkelmehl Type 630
3 EL Kokosraspel
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
120 g vegane Margarine oder Kokosöl
90 g Ahornsirup
200 g Bauckhof Dinkelmüzli Beerenzart (oder eine andere Müslisorte nach Wahl)
100 g Bauckhof Dinkelmehl Type 630
3 EL Kokosraspel
1 Prise Vanille
1 Prise Salz
120 g vegane Margarine oder Kokosöl
90 g Ahornsirup
Zubereitung:
1
Den Backofen vorheizen (180 Grad Ober-/Unterhitze) Dinkelmüzli Beerenzart, Dinkelmehl, Kokosraspel, Vanille und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
2
Margarine oder Kokosöl bei mittlerer Hitze schmelzen und mit Ahornsirup zu den trockenen Zutaten geben und kräftig mit den Händen durchkneten.
3
Aus der Masse mit feuchten Händen 12-15 runde Cookies formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze circa 15 bis 20 Minuten backen.