Vegane Pancakes

Aufwand Aufwand: 15 min
Vorbereiten Vorbereiten: 5 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei

Zutaten für ca. 2 Portionen:

" 1 Packung Bauck Waffel- und Pfannkuchen Mix glutenfrei" , " 200 ml Haferdrink" , " 200 g Sojajoghurt" , " 1 EL Ahornsirup" , " 300 g Erdbeeren" , " 1 Handvoll Brombeeren" , " 2 TL Kokosöl"

Zubereitung:

1

Waffel- und Pfannkuchen Mix mit Haferdrink, 125 g Sojajoghurt und Ahornsirup vermengen, kurz quellen lassen.

2

Erdbeeren waschen, 200 g davon pürieren. Die restlichen Erdbeeren und Brombeeren grob zerkleinern.

3

Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, dann jeweils eine Kelle Pancake Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten backen, bis an der Oberfläche Blasen entstehen. Die fertigen Pancakes mit restlichem Sojajoghurt, Erdbeersauce und frischen Beeren servieren.