Vegetarische Cheese Nuggets
Rezept für 8 Nuggets
- 1 x Bauckhof GoldNuggets
- 1 Kugel Mozzarella
- Semmelbrösel
- Öl zum Ausbacken
- 1 Kopf Salat nach Wahl
- 1/3 Gurke
- Ein handvoll kl. Tomaten
- 1 kl. Dose Mais
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Essig
- 3 EL Öl
" 1 x Bauckhof GoldNuggets"
, " 1 Kugel Mozzarella"
, " Semmelbrösel"
, " Öl zum Ausbacken"
, " 1 Kopf Salat nach Wahl"
, " 1/3 Gurke"
, " Ein handvoll kl. Tomaten"
, " 1 kl. Dose Mais"
, " Salz, Pfeffer"
, " 3 EL Essig"
, " 3 EL Öl"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Die Mischung für die Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
2
Einen Nugget formen, Plattdrücken und ein Stück Mozzarella hineinlegen. Die Masse um den Käse herumformen, sodass der Käse komplett eingeschlossen ist. Den fertigen Nugget in den Semmelbröseln wälzen.
3
Die Salat zupfen, waschen und trockenschleudern. Gurke und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit Mais in einer Schüssel vermengen. Zum Schluss Essig, Öl, 3 EL Wasser, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
4
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Alles zügig servieren, damit der Käse noch weich ist.