Veggie - Frikadellen-Spieße mit Dip
Für 20 Spieße
|
" 1 Pck. Bauckhof VeggieMix Frikadellen"
, " 220 ml kaltes Wasser"
, " 1 rote Paprika"
, " ½ Bund Basilikum"
, " 3 EL Rapsöl zum Anbraten"
, " 20 kleine Käsewürfel (z. B. Cheddar, Gouda)"
, " 20 grüne Oliven"
, " 1 EL Kapern"
, " ½ Bund Petersilie"
, " 150 g"
, " 1 Prise Salz"
, " 1 Prise Pfeffer"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Die Frikadellenmischung in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser zugeben, gründlich vermengen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
2
Paprika entkernen und in Quadrate schneiden. Basilikumblättchen abzupfen
3
Aus der Frikadellenmasse mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.
4
Die angebratenen Mini-Frikadellen mit Paprikastücken, Käsewürfeln, Oliven und Basilikumblättchen zu Spießen stecken.
5
Für den Dip Kapern, Petersilie und restliche Basilikumblättchen pürieren, den ungesüßten Sojajoghurt zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen-Party-Spieße als Fingerfood mit dem Dip servieren.