Wunderbrod mit Guacamole

Aufwand Aufwand: 20 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei laktosefrei laktosefrei vegan vegan eifrei eifrei weizenfrei weizenfrei

Für 4 Personen

  • 2 Avocados, reif
  • 1 Limette
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Jalapeño, (optional)
  • Meersalz zum abschmecken
  • 1-2 EL Koriander
" 2 Avocados, reif" , " 1 Limette" , " 1 Zehe Knoblauch" , " 1 kleine Zwiebel" , " 1/2 Jalapeño, (optional)" , " Meersalz zum abschmecken" , " 1-2 EL Koriander"

Zubereitung:

1

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen. Die Avocado zusammen mit der Hälfte des Zitronensaftes mit einer Gabel zerdrücken.

2

Knoblauch, Zwiebel und Jalapeño fein würfeln und den Koriander fein hacken. Alles zu der Avocadomasse geben, verrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Wenn die Avocados sehr groß sind kann es sein, dass etwas mehr Limettensaft und Salz benötigt wird.

3

In ein Schälchen umfüllen und mit etwas Koriander dekorieren.