Zucchinipancakes mit Feige und Frischkäse
Rezept für 2 Portionen:
- 1 Packung Bauck Waffeln & Pfannkuchen
- 150 g Zucchini
- 150 ml Milch
- 1 Ei
- 2 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bratöl
- 2 EL Frischkäse Natur
- 2 Feigen
- 1 Handvoll Walnüsse
- einige Blättchen frische Minze
" 1 Packung Bauck Waffeln & Pfannkuchen "
, " 150 g Zucchini"
, " 150 ml Milch"
, " 1 Ei"
, " 2 EL Honig"
, " 1 Prise Salz"
, " 2 EL Bratöl"
, " 2 EL Frischkäse Natur"
, " 2 Feigen"
, " 1 Handvoll Walnüsse"
, " einige Blättchen frische Minze"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Den Beutelinhalt der Pfannkuchen Mischung in eine Schüssel geben.
2
Zucchini grob raspeln und mit Milch, Ei, 1 EL Honig und Prise Salz zur Pfannkuchen Trockenmischung geben. Mit den Quirlen des Handrührgeräts fluffig aufschlagen, kurz ruhen lassen.
3
Eine Pfanne erhitzen, etwas Bratöl zugeben und den Zucchini-Pancaketeig mit einem Esslöffel in die Pfanne geben. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten braten.
4
Die fertig gebackenen Pancakes auf zwei Teller stapeln, mit Frischkäse bestreichen und mit Feigen und Walnüssen anrichten. Vor dem Servieren mit etwas frischer Minze garnieren, mit Honig beträufeln und genießen.