Bio-Kuchenrezepte aus der Bauck Mühle

Kuchen, Kuchen Kuchen, wir lieben das süße Gebäck in vielen Formen. Deshalb wird in der Bauck Küche gerührt, gemischt und probiert um immer neue Kreationen zu entwerfen. Heraus kommen dabei leckere Bio-Kuchenrezepte wie Erdnuss-Karamell Brownies oder Kokos-Ananas Schnitten – die Basis sind dabei immer unsere guten Backmischungen, Mehle und Flocken. Unser Anspruch ist dabei, dass jeder die Bio-Kuchen backen und auch essen kann. Deshalb sind die Rezepte in der Regel nicht nur einfach, sondern oft auch vegan oder glutenfrei zuzubereiten. Auch gesunde Kuchenrezepte mit wenig Zucker haben wir im Angebot, natürlich ohne Abstriche beim Geschmack.

Das lädt zum Nachbacken und Probieren ein!

zeige mehr Filter
glutenfrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Streuseltaler mit Johannisbeeren
hefefrei
Zitronenschnitten mit Schmandcreme und Konfetti
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Erdbeer-Biskuitrolle
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Rhabarberkuchen mit Mandelblättchen
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Lemon Tarte mit Zuckerrübensirup
laktosefrei
weizenfrei
glutenfrei
vegan
Käsekuchen mit Rhabarber
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Isländischer Haferkuchen
glutenfrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Hot Cross Buns
glutenfrei
hefefrei
vegan
laktosefrei
eifrei
weizenfrei
Carrot Cake
Einfacher Hefezopf
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Kokos-Beerentorte mit Knusperboden
Hefe-Herzen mit Müslistreuseln