Süßkartoffel-Falafel-Püree mit Räuchertofu
Rezept für 2 Portionen:
- 1 Pck. Bauck Süßkartoffel-Falafel
- 300 ml ungesüßter Sojadrink
- 200 ml Wasser
- 50 g vegane Margarine
- ½ Zitrone
- 150 g Räuchertofu
- 2 EL Olivenöl
- ½ Granatapfel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 TL Schwarzkümmel
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
Ungesüßten Sojadrink und Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Dann den Beutelinhalt für die Süßkartoffel-Falafel unterrühren und bei ausgeschalteter Hitze quellen lassen.
Vegane Margarine und Saft der Zitrone zum Püree geben.
Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Petersilie fein hacken.
Das Süßkartoffelpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken, erneut durchrühren und auf zwei Schalen verteilen.
Mit knusprigen Räuchertofu-Stücken, Granatapfelkernen, Petersilie und Schwarzkümmel garnieren und servieren.