Schokoeier mit Himbeer-Knusperquark

Aufwand Aufwand: 10 min
eifrei eifrei hefefrei hefefrei

Rezept für 6 Schokoeier

  • 1 handvoll Bauck Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere
  • 250 g Magerquark
  • 100 g frische Himbeeren (oder TK)
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Vanillezucker
  • 6 Schokoei-Hälften
  • 6 frische Himbeeren als Deko
" 1 handvoll Bauck Hafer Knusper Müsli Mango Himbeere" , " 250 g Magerquark" , " 100 g frische Himbeeren (oder TK)" , " 2 EL Milch" , " 1 EL Vanillezucker" , " 6 Schokoei-Hälften" , " 6 frische Himbeeren als Deko"

Zubereitung:

1

Wer tiefgefrorene Himbeeren verwendet, sollte diese zuerst auftauen und abtropfen lassen. Quark, Milch, Zucker und Himbeeren in einer Schüssel miteinander vermengen.

2

Die Schokohälfte mit dem Quark kuppelartig befüllen. Alles mit reichlich Knusper Müsli bestreuen und mit einer Himbeere dekorieren. Die Schokoeier zügig servieren.