Das kreative Herz - unsere Produktentwicklung

Wie wird aus einer Produktidee ein fertiges Produkt? Ganz einfach - in unserer Produktentwicklung für Mühlenprodukte. Hier feilt ein kleines Team aus Bäckermeisterin und Ökotrophologinnen an Rezepturen, probiert neue Zutaten aus, bäckt und kocht zur Probe.

So kreieren sie fortlaufend leckere Bauck-Neuprodukte und verbessern das bestehende Mühlen-Sortiment. Die Rezepturen basieren auf klassischen und vollwertigen Zusammensetzungen und werden durch jede Menge Kreativität und Gespür für aktuelle Trends abgerundet.

Dabei im Fokus: Die gesunde und gelingsichere Küche, bei der von Anfang an besondere Ernährungsbedürfnisse mitgedacht werden ohne Abstriche beim Geschmack machen zu müssen. Für unsere Geschmacksexpertinnen gehören die besonderen und vielfältigen Herausforderungen der heutigen Ernährungsbedürfnisse zum Alltag in der Entwicklung.

Dieses Wissen kommt nicht nur Bauck Mühle Kundinnen und Kunden zu Gute. Unsere Produktentwicklung kreiert auch Mühlenprodukte für Private Label-Kundinnen und -Kunden. Die kundenspezifischen Rezepturen werden geprüft, Anregungen gegeben und Produktideen umgesetzt.

Hafermüsli Beere - Feinkost zum Frühstück