Bauckhof Bio-Rezepte

Vom Frühstück bis zum Abendbrot, von der Vorspeise bis zum Dessert – in jedem unserer Produkte stecken tausend Möglichkeiten. Unsere Bio- und Demeter-Rezepte zeigen, was Mehle, Flocken und Backmischungen alles können. Dabei immer im Fokus: der Genuss an gutem Essen und höchste Qualität. Denn wir glauben daran, dass biologisch und biologisch-dynamisch produzierte Lebensmittel nicht nur besser für die Natur sind, sondern auch für den Menschen. Und das schmeckt man auch.

Dieses Erlebnis wollen wir auch all jenen ermöglichen, die auf Gluten, tierische Produkte, Weizen oder andere Dinge verzichten. Auch sie finden bei uns genau das richtige gesunde und einfache Rezept. Denn Verzicht auf bestimmte Inhaltsstoffe und Zutaten bedeutet nicht Verzicht auf guten Geschmack. Bauckhof Bio-Rezepte sind nicht nur lecker, sondern auch inklusiv.

Viele tolle Rezepte findet ihr auch in unseren Rezeptheften:

Haferrezeptheft
Haferrezeptheft
Download File [6 MB]
Glutenfrei Rezeptheft
Glutenfrei Rezeptheft
Download File [3 MB]
Rezeptheft Steinofen Getreide
Rezeptheft Steinofen Getreide
Download File [767 KB]
Basis Rezeptheft
Basis Rezeptheft
Download File [6 MB]
Rote Bete Falafel mit Frühlingssalat
Isländischer Haferkuchen „für eine glückliche Ehe“
Hot Cross Buns
KeyLime Törtchen
Carrot Cake
Einfacher Hefezopf
Schoko-Hafereier mit Fruchtpulver
Kokos-Beerentorte mit Knusperboden
Gemüse Waffeln
Kastanien-Gnocchi mit Pilze
Indische Rouladen
Dinkel-Grünkohlpizza mit Räuchertofu