Bauckhof Bio-Rezepte

Vom Frühstück bis zum Abendbrot, von der Vorspeise bis zum Dessert – in jedem unserer Produkte stecken tausend Möglichkeiten. Unsere Bio- und Demeter-Rezepte zeigen, was Mehle, Flocken und Backmischungen alles können. Dabei immer im Fokus: der Genuss an gutem Essen und höchste Qualität. Denn wir glauben daran, dass biologisch und biologisch-dynamisch produzierte Lebensmittel nicht nur besser für die Natur sind, sondern auch für den Menschen. Und das schmeckt man auch.

Dieses Erlebnis wollen wir auch all jenen ermöglichen, die auf Gluten, tierische Produkte, Weizen oder andere Dinge verzichten. Auch sie finden bei uns genau das richtige gesunde und einfache Rezept. Denn Verzicht auf bestimmte Inhaltsstoffe und Zutaten bedeutet nicht Verzicht auf guten Geschmack. Bauckhof Bio-Rezepte sind nicht nur lecker, sondern auch inklusiv.

Spargel-Tarte mit Dinkelmehl Vollkorn
Flache Honig-Haferkekse
Baked Oatmeal mit Apfel
Schnelle Haferbrötchen
Glutenfreier Streuselkuchen
Zitronen-Minz-Eistee
Dinkel-Nusskuchen
Glutenfreies Buchweizenbrot
Pfannkuchen mit Braunhirsemehl
Blumenkohlsteaks mit Hafercrunch
Hot Hafer Frühstücksauflauf mit Beeren
Biskuitrolle