Bauckhof Bio-Rezepte

Vom Frühstück bis zum Abendbrot, von der Vorspeise bis zum Dessert – in jedem unserer Produkte stecken tausend Möglichkeiten. Unsere Bio- und Demeter-Rezepte zeigen, was Mehle, Flocken und Backmischungen alles können. Dabei immer im Fokus: der Genuss an gutem Essen und höchste Qualität. Denn wir glauben daran, dass biologisch und biologisch-dynamisch produzierte Lebensmittel nicht nur besser für die Natur sind, sondern auch für den Menschen. Und das schmeckt man auch.

Dieses Erlebnis wollen wir auch all jenen ermöglichen, die auf Gluten, tierische Produkte, Weizen oder andere Dinge verzichten. Auch sie finden bei uns genau das richtige gesunde und einfache Rezept. Denn Verzicht auf bestimmte Inhaltsstoffe und Zutaten bedeutet nicht Verzicht auf guten Geschmack. Bauckhof Bio-Rezepte sind nicht nur lecker, sondern auch inklusiv.

Viele tolle Rezepte findet ihr auch in unseren Rezeptheften:

Haferrezeptheft
Haferrezeptheft
Download File [6 MB]
Glutenfrei Rezeptheft
Glutenfrei Rezeptheft
Download File [3 MB]
Rezeptheft Steinofen Getreide
Rezeptheft Steinofen Getreide
Download File [767 KB]
Basis Rezeptheft
Basis Rezeptheft
Download File [6 MB]
Würziger Spinat-Feta-Flammkuchen
Zucchini-Hafer-Taler
Schneller Schokoladen-Pudding
Schoko-Hafersterne
Frühstücksauflauf Hot Hafer
Walnusskuchen
Schwedische Haferkekse mit Schokolade
Schoko-Erdnuss Muffins
Mandelhörnchen
Hafer-Blondies mit weißer Schokolade
Mürbeteig glutenfrei
Pistazien - Marmeladen - Plätzchen