Mühlenblog Bauckhof Mühle | Mühlen-Blog

Unser Mühlen-Blog

Lernt die Bauckhof Familie kennen

Interessante Hintergründe und tiefe Einblicke in das Unternehmen: Erfahrt was uns ausmacht und antreibt, wie wir arbeiten und was das Besondere an unseren Produkten ist. Dazu findet ihr Fachartikel von Experten zu den Themenkomplexen Bio, Demeter, Glutenfrei und Ernährung. 

Blog

Biogas für mehr Unabhängigkeit

Ab sofort kochen wir unseren Hafer mit Biogas aus einer benachbarten Anlage. Damit entkoppeln wir uns vom Gasmarkt.

Leckeres und ein Lächeln im Bauckhof-Lädchen

Im Bauckhof-Lädchen, wie wir unseren kleinen aber feinen Werksverkauf nennen, gibt es neben unserem gesamten Sortiment noch einige andere Leckereien.…

Was gehört in eine nahrhafte Lunchbox?

Eine Lunchbox, gefüllt mit schnellen Snacks für zwischendurch: Dass das nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft sein kann, zeigt euch Clara vom Blog…

Meal Prepping: So plant und kocht ihr ausgewogene Mahlzeiten

Wie kann man sich ausgewogen ernähren und das auch noch sinnvoll planen? Clara vom Blog "Mucki mag's" zeigt euch, wie das geht.

Gesunde und schnelle Mahlzeiten für die ganze Familie

Es ist gar nicht so leicht, Mahlzeiten zu zaubern, die schnell zubereitet und auch noch nahrhaft sind. Wie ihr es trotzdem schafft, leckeres Essen auf…

Reisen mit Zöliakie: Tipps für einen glutenfreien Urlaub

Diagnose Zöliakie: Was bedeutet das für den Urlaub? Anna vom Blog "Glutenfrei um die Welt" hat die wichtigsten Tipps und Tricks zusammengefasst, damit…