Unser Mühlen-Blog

Lernen Sie die Bauckhof Familie kennen

Interessante Hintergründe und tiefe Einblicke in das Unternehmen: Erfahren Sie was uns ausmacht und antreibt, wie wir arbeiten und was das Besondere an unseren Produkten ist. Dazu finden Sie Fachartikel von Experten zu den Themenkomplexen Bio, Demeter, Glutenfrei und Ernährung. 

Blog

Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen

In unserem neuen Blog-Beitrag erzählt Nachhaltigkeits-Influencerin Kerstin von der Kampagne „Too good to go“ und gibt Tipps, wie wir alle zu Hause nachhaltig mit unserem Essen und Trinken umgehen…

Von der Idee zum fertigen Produkt

Hot Hafer und Bauckhof - Wie passt das eigentlich zusammen? Corinna von Schüsselglück nimmt euch mit auf eine Reise hinter die Kulissen der Hot Hafer Produktion.

Hafer, Weizen, Dinkel – wo kommt das eigentlich her?

Um die Frage zu beantworten möchten wir euch einige unserer Vertragslandwirte vorstellen. Wir beginnen mit Ralf vom Bauckhof Amelinghausen.

Gesunde Snacks selber machen

Neues Jahr, neue Vorsätze? Corinna von Schüsselglück berichtet in ihrer neuen Kolumne über die gute Balance zwischen Genuss und Wohlbefinden.

Unsere Produktentwicklung im Portrait

Woher kommen eigentlich die Ideen für die ganzen Bauckhof-Produkte? Aus unserer Produktentwicklung. Wie alles begann und was bei diesem Prozess genau passiert, erzählt uns Teamleiterin Mirja.

Adventszeit ist Plätzchenzeit

Vanillekipferl gehören in der Weihnachtszeit unbedingt auf den Keksteller. Wie Sie Euch auch glutenfrei gelingen und, welche glutenfreien Mehle Ihr am besten fürs Backen nutzen könnt, erfahrt ihr in…