Bio-Rezepte aus der Bauck Mühle

Vom Frühstück bis zum Abendbrot, von der Vorspeise bis zum Dessert – in jedem unserer Produkte stecken tausend Möglichkeiten. Unsere Bio- und Demeter-Rezepte zeigen, was Mehle, Flocken und Backmischungen alles können. Dabei immer im Fokus: der Genuss an gutem Essen und höchste Qualität. Denn wir glauben daran, dass biologisch und biologisch-dynamisch produzierte Lebensmittel nicht nur besser für die Natur sind, sondern auch für den Menschen. Und das schmeckt man auch.

Dieses Erlebnis wollen wir auch all jenen ermöglichen, die auf Gluten, tierische Produkte, Weizen oder andere Dinge verzichten. Auch sie finden bei uns genau das richtige gesunde und einfache Rezept. Denn Verzicht auf bestimmte Inhaltsstoffe und Zutaten bedeutet nicht Verzicht auf guten Geschmack. Bauck Bio-Rezepte sind nicht nur lecker, sondern auch inklusiv.

Viele tolle Rezepte findet ihr auch in unseren Rezeptheften:

Haferrezeptheft
Haferrezeptheft
Download File [6 MB]
Glutenfrei Rezeptheft
Glutenfrei Rezeptheft
Download File [3 MB]
Basis Rezeptheft
Basis Rezeptheft
Download File [6 MB]
Glutenfreie Lieblingsrezepte
Glutenfreie Lieblingsrezepte
Download File [4 MB]
Plätzchen Rezeptheft
Plätzchen Rezeptheft
Download File [6 MB]
zeige mehr Filter
eifrei
hefefrei
weizenfrei
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Gemüseeintopf mit Chorizo
eifrei
hefefrei
vegan
Veggie-Lasagne
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Brownies mit Karamell-Haferflakes
eifrei
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Lauchsuppe mit Stangenbrot
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Hafer Marzipankissen
eifrei
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
weizenfrei
vegan
Hafer Fudge
eifrei
hefefrei
vegan
weizenfrei
laktosefrei
DinkelNuss-Auflauf mit Pilzen
eifrei
hefefrei
glutenfrei
weizenfrei
Gebackener Rotkohl mit Hafer Crunchy
glutenfrei
laktosefrei
Weihnachtliche Kastanien-Gnocchi mit Pilzen
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Weihnachtliche Mini Käsekuchen mit Punschkirschen
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Spekulatius mit Mandeln
eifrei
hefefrei
glutenfrei
weizenfrei
Stollenkonfekt