Gefalteter Wrap mit Hafer BBQ Burger

Aufwand Aufwand: 30 min
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Rezept für 4 Portionen:

  • 1 Pck. Bauck Hafer BBQ Burger
  • 225 ml kochendes Wasser
  • 3 EL Bratöl
  • 1 Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zitrone
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Mini-Gurken
  • 200 g Cocktailtomaten
  • ¼ Kopf Blattsalat
  • 4 Wraps
  • 4 Zweige Basilikum
  • 120 g veganer Reibekäse
" 1 Pck. Bauck Hafer BBQ Burger" , " 225 ml kochendes Wasser" , " 3 EL Bratöl" , " 1 Avocado" , " 2 Knoblauchzehen" , " ½ Zitrone" , " 1 Prise Salz und Pfeffer" , " 2 Mini-Gurken" , " 200 g Cocktailtomaten" , " ¼ Kopf Blattsalat" , " 4 Wraps" , " 4 Zweige Basilikum" , " 120 g veganer Reibekäse"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt der Hafer BBQ Burger Mischung in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, gut durchrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

2

Aus der Hafer-Masse vier Burgerpatties formen und in einer Pfanne in 1 EL Bratöl von beiden Seiten knusprig anbraten.

3

Avocado von Kern und Schale lösen, grob würfeln. Knoblauch abziehen und grob zerkleinern. Avocadowürfel mit Knoblauch, Saft der Zitrone und je einer Prise Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dip pürieren.

4

Mini-Gurken und Cocktail-Tomaten in Scheiben schneiden. Salatblätter abzupfen, waschen und trocken schleudern. Hafer BBQ Burger in Streifen schneiden.

5

Wraps einmal vom Rand bis zur Mitte hin einschneiden, je ein Viertel mit Tomaten und Basilikumblättchen, Salatblättern und Gurken, Hafer BBQ Burger Streifen und Reibekäse belegen und dann im Uhrzeigersinn jeweils ein Viertel des belegten Wraps falten.

6

Die gefalteten Wraps im restlichen Bratöl nacheinander von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit dem Avocado-Dip servieren.