Gefüllte Champignons

Aufwand Aufwand: 15 min
Vorbereiten Vorbereiten: 15 min
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Rezept für 4 Portionen

  • 1 x Bauck VeggieMix Frikadelle
  • 8 große Champignons
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 20 g Parmesan
  • 2 Tomaten
  • Etwas Basilikum
  • Etwas Öl zum Anbraten
" 1 x Bauck VeggieMix Frikadelle" , " 8 große Champignons" , " 6 getrocknete Tomaten in Öl" , " 20 g Parmesan" , " 2 Tomaten" , " Etwas Basilikum" , " Etwas Öl zum Anbraten"

Zubereitung:

1

Zuerst den Grill anschüren. Die Champignons gut putzen. Den Strunk heraustrennen und das trockene Ende abschneiden. Mit einem kleinen Löffel die Lamellen aus dem Pilz kratzen. Lamellen und Strunk fein hacken.

2

Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. VeggieMix nach Packungsanleitung mit Wasser anrühren.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen Mischung hingeben. Mit einem Pfannenwender grob zerteilen und etwas 5 Min. anbraten. Dabei immer wieder wenden.

4

Die gehackten Pilzereste, sowie die Tomaten hinzugeben und für weitere 2-3 Minuten anbraten.

5

Die Pilze auf ein Brett oder einen Teller legen und gleichmäßig mit der angebratenen Masse befüllen. Das Ganze auf einer Grillmatte oder in einer Grillschale grillen, bis die Pilze gar sind.

6

In der Zwischenzeit die frischen Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Nach dem Grillen den Parmesan über die Pilze reiben und alles mit frischen Tomatenstücken toppen. Wer mag, kann noch etwas Basilikum dazugeben.