Hafer-BBQ-Nacho-Bowl

Aufwand Aufwand: 20 min
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Rezept für 4 Portionen:

  • 1 Pck. Bauck Hafer BBQ Burger
  • 250 ml kochendes Wasser
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 300 g Tortilla Chips
  • 100 g veganer geriebener Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
" 1 Pck. Bauck Hafer BBQ Burger" , " 250 ml kochendes Wasser" , " 2 EL Rapsöl" , " 100 ml passierte Tomaten" , " 1 Prise Salz und Pfeffer" , " 300 g Tortilla Chips" , " 100 g veganer geriebener Käse" , " 2 Frühlingszwiebeln" , " 1 Chilischote"

Unsere Produktempfehlungen:

Zubereitung:

1

Hafer BBQ Burger Mischung in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, gut durchrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

2

Die Hafer-BBQ-Masse grob auseinanderzupfen, sodass kleine Bröckchen entstehen. In reichlich Öl unter Rühren von allen Seiten knusprig braten, mit passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einköcheln lassen.

3

Tortilla Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, die Hafer-BBQ-Tomaten-Masse darüber verteilen. Mit reichlich veganem, geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken.

4

Vor dem Servieren mit in Ringen geschnittener Frühlingszwiebel und Chili garnieren.