Mango-Smoothiebowl mit Goldleinsaat
Für ca. 2 Portionen
1 Mango
220 g Kokosjoghurt, Sojajoghurt o.ä.
4 EL Bauckhof Gold-Leinsaat geschrotet, glutenfrei, davon 1 EL als Topping
75 ml Pflanzendrink oder alternativ Wasser
100 g Erdbeeren als Topping
Zusätzliche Toppings nach Wahl, z. B. Heidelbeeren, Cashewkerne , Saaten
1 Mango 220 g Kokosjoghurt, Sojajoghurt o.ä. 4 EL Bauckhof Gold-Leinsaat geschrotet, glutenfrei, davon 1 EL als Topping 75 ml Pflanzendrink oder alternativ Wasser 100 g Erdbeeren als Topping Zusätzliche Toppings nach Wahl, z. B. Heidelbeeren, Cashewkerne , Saaten
Zubereitung:
1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Grob würfeln und mit Kokosjoghurt, 3 EL geschroteter Leinsaat Gold und Pflanzendrink (oder Wasser) im Mixer auf höchster Stufe cremig pürieren.
2
Mango-Leinsaat-Smoothie auf zwei Schalen verteilen und mit restlicher Leinsaat (1EL) bestreuen. Erdbeeren waschen, zerkleinern und auf den Smoothie geben. Mit weiteren Toppings nach Wahl garnieren und servieren.