Nudelsalat mit Köttbullar

Aufwand Aufwand: 40 min
Vorbereiten Vorbereiten: 20 min
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Rezept für 4 Portionen

  • 1 Bauck Köttbullar
  • ½ Bund Petersilie
  • 225 ml kaltes Wasser
  • 6 EL Bratöl
  • 1 Maiskolben
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 200 g Fusilli Nudeln
  • 150 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g saure Sahne
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
" 1 Bauck Köttbullar" , " ½ Bund Petersilie" , " 225 ml kaltes Wasser" , " 6 EL Bratöl" , " 1 Maiskolben" , " 200 g Erbsen (TK)" , " 200 g Fusilli Nudeln" , " 150 g Tomaten" , " 1 rote Zwiebel" , " 150 g saure Sahne" , " 2 EL Weißweinessig" , " 2 EL Olivenöl" , " 1 Prise Salz und Pfeffer"

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Zubereitung:

1

Petersilie fein hacken. Den Beutelinhalt der Köttbullar Mischung in eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Wasser und 2 EL Bratöl zugeben und vermengen. Kurz ruhen lassen.

2

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, den Maiskolben, die TK Erbsen und die Fusilli Nudeln zugeben. Nach Packungsanleitung bissfest garen, dann alles zusammen abgießen und kalt abschrecken.

3

Aus der Köttbullar Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und diese in reichlich Bratöl von allen Seiten knusprig anbraten.

4

Tomaten achteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Aus saurer Sahne, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing herstellen.

5

Maiskörner vom Kolben schneiden, zusammen mit Erbsen, Fusilli Nudeln, roter Zwiebel und Tomaten in eine Schüssel geben.

6

Das Salatdressing zugeben, gründlich vermengen und mit den gebratenen Köttbullar Bällchen servieren.