Panini mit Sommergemüse und Ziegenkäse
Für 4 Stück
- 1 Bauckhof Krustenbrot Hafer, glutenfrei
- 3-4 Champignons
- ½ Zucchini
- ½ Aubergine
- 2-3 TL Senf
- 80g Ziegen-Weichkäse
- Etwas Olivenöl
- Salz & Pfeffer
" 1 Bauckhof Krustenbrot Hafer, glutenfrei"
, "
3-4 Champignons"
, " ½ Zucchini"
, " ½ Aubergine"
, "
2-3 TL Senf"
, " 80g Ziegen-Weichkäse"
, " Etwas Olivenöl"
, " Salz & Pfeffer"
Zubereitung:
1
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2
Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Grillpfanne oder einem Kontaktgrill erhitzen und das Gemüse portionenweise darin anbraten. Das Ganze würzen und beiseite legen.
3
Vier Scheiben Brot abschneiden und zwei der Scheiben mit etwas Senf bestreichen. Das gegrillte Gemüse auf den bestrichenen Scheiben verteilen.
4
Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Gemüse geben. Nun die Brote deckeln und im geölten Kontaktgrill oder der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten – dabei sollte der Käse ein wenig schmelzen.
5
Zum Servieren die Panini einmal durchschneiden.
Je nach Saison kann das Gemüse nach Belieben variiert werden.