Picknick-Krustenbrot
Für 1 Backblech
- 1 x Bauckhof Krustenbrot Hafer
- 500ml lauwarmes Wasser
- 1 Pk Trockenhefe
- 75g Feta
- 60g getrocknete Tomaten in Öl
- 50g Oliven nach Wahl
" 1 x Bauckhof Krustenbrot Hafer"
, " 500ml lauwarmes Wasser"
, " 1 Pk Trockenhefe"
, " 75g Feta"
, " 60g getrocknete Tomaten in Öl"
, " 50g Oliven nach Wahl"
Unsere Produktempfehlungen:
Zubereitung:
1
Das Brot nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten, Oliven und Feta in kleine Stücke schneiden und in den Teig einarbeiten.
2
Ein Pizzablech leicht einfetten, den Teig darin verteilen und 30min an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig wie ein Pizza leicht einschneiden. Den Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3
Eine feuerfeste Schale unten in den Ofen stellen, das Brot hineingeben und kochendes Wasser in die Schale füllen. Das Ganze für 30-40 Minuten backen, bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Tipp:
Wer kein Pizzablech hat, kann das Teig einfach auf einem normalen Blech zu einem runden Fladen formen oder eine Springform verwenden.