Schnelle Käse-Schinken Stangen

Aufwand Aufwand: 65 min
Vorbereiten Vorbereiten: 30 min
eifrei eifrei glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

Rezept für 6 Stangen:

  • 1 x Bauck Wunderbrödchen Hafer
  • 400ml Wasser
  • 80 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse
  • 1 kleine Schalotte
  • 60 g Koch- oder Rohschinken
" 1 x Bauck Wunderbrödchen Hafer" , " 400ml Wasser" , " 80 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse" , " 1 kleine Schalotte" , " 60 g Koch- oder Rohschinken"

Zubereitung:

1

Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bestücken.

2

Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten und zu sechs flachen Stangen formen. Das Ganze direkt auf das Backblech legen.

3

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Käse vermengen. Die Stangen gleichmäßig mit der Käse-Schinkenmischung bedecken und alles für 30-35 Min. backen.

Tipp: Kochschinken schmeckt auf den Stangen sehr mild. Wer es würziger mag, wählt Rohschinken. Als Topping passt Frischkäse und frische Kräuter.