Schoko-Müsliriegel mit Kirschen

Aufwand Aufwand: 40 min
Vorbereiten Vorbereiten: 15 min
glutenfrei glutenfrei hefefrei hefefrei weizenfrei weizenfrei

Rezept für 12-14 Riegel:

  • 220 g Bauck glutenfreies Hafermüsli Schoko
  • 25 g brauner Zucker
  • 20 g Zartbitter Schokodrops
  • 200 g frische Süß- oder Sauerkirschen
  • 100 g weiche Butter
  • 2 Bananen
" 220 g Bauck glutenfreies Hafermüsli Schoko" , " 25 g brauner Zucker" , " 20 g Zartbitter Schokodrops" , " 200 g frische Süß- oder Sauerkirschen" , " 100 g weiche Butter" , " 2 Bananen"

Zubereitung:

1

Müsli, Zucker und Schokodrops in einer Schüssel vermengen. Die Kirschen entsteinen, in kleine Stücke schneiden und unterheben.

2

Den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen schälen und zusammen mit der Butter pürieren. Die Masse unter das Müsli heben.

3

Ein Blech mit Backpapier belegen. Mit den Händen kleine Müsliriegel auf dem Blech formen – etwa 12x4 cm.

4

Die Riegel für 25-35 Min backen. Danach auf einem Gitterrost komplett abkühlen lassen.