Süßkartoffel-Falafel-Püree mit Räuchertofu

Aufwand Aufwand: 20 min
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Rezept für 2 Portionen:

  • 1 Pck. Bauck Süßkartoffel-Falafel
  • 300 ml ungesüßter Sojadrink
  • 200 ml Wasser
  • 50 g vegane Margarine
  • ½ Zitrone
  • 150 g Räuchertofu
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Granatapfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Schwarzkümmel
" 1 Pck. Bauck Süßkartoffel-Falafel" , " 300 ml ungesüßter Sojadrink" , " 200 ml Wasser" , " 50 g vegane Margarine" , " ½ Zitrone" , " 150 g Räuchertofu" , " 2 EL Olivenöl" , " ½ Granatapfel" , " 1 Bund Petersilie" , " 1 Prise Salz und Pfeffer" , " 1 TL Schwarzkümmel"

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Zubereitung:

1

Ungesüßten Sojadrink und Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Dann den Beutelinhalt für die Süßkartoffel-Falafel unterrühren und bei ausgeschalteter Hitze quellen lassen.

2

Vegane Margarine und Saft der Zitrone zum Püree geben.

3

Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Petersilie fein hacken.

4

Das Süßkartoffelpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken, erneut durchrühren und auf zwei Schalen verteilen.

5

Mit knusprigen Räuchertofu-Stücken, Granatapfelkernen, Petersilie und Schwarzkümmel garnieren und servieren.