Upside Down Schoko-Bananen Oatmeal
Rezept für eine Auflaufform 15x24cm
- 200 g Bauckhof Hafermüsli Schoko
- 1 EL Bauckhof Leinsaat Gold
- 500 ml Hafermilch
- 100 g Erdnussbutter, creamy
- 20 g Backkakao
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Salz
- 1-2 reife Banane
" 200 g Bauckhof Hafermüsli Schoko "
, " 1 EL Bauckhof Leinsaat Gold"
, " 500 ml Hafermilch"
, " 100 g Erdnussbutter, creamy"
, " 20 g Backkakao"
, " 2 EL Ahornsirup"
, " 1 TL Weinsteinbackpulver"
, " 1 Prise Salz"
, " 1-2 reife Banane"
Zubereitung:
1
Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
2
Die Erdnussbutter mit der Hafermilch verrühren. Die restlichen Zutaten, außer die Banane, hinzugeben und alles gut vermengen.
3
Die Banane der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach unten in die Form legen. Die Oatmeal Masse darüber geben und alles für 35-40min backen.
4
Danach komplett auskühlen lassen, Ränder leicht lösen und das Ganze aus der Form stürzen. Zum Servieren mit einem Messer in kleine Portionen teilen.
Tipp: Wer mag, kann statt Erdnussbutter auch Cashew- oder Mandelmus verwenden.