Zucchinipancakes mit Feige und Frischkäse

Aufwand Aufwand: 30 min
glutenfrei glutenfrei weizenfrei weizenfrei hefefrei hefefrei

Rezept für 2 Portionen:

  • 1 Packung Bauck Waffeln & Pfannkuchen 
  • 150 g Zucchini
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Bratöl
  • 2 EL Frischkäse Natur
  • 2 Feigen
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • einige Blättchen frische Minze
" 1 Packung Bauck Waffeln & Pfannkuchen " , " 150 g Zucchini" , " 150 ml Milch" , " 1 Ei" , " 2 EL Honig" , " 1 Prise Salz" , " 2 EL Bratöl" , " 2 EL Frischkäse Natur" , " 2 Feigen" , " 1 Handvoll Walnüsse" , " einige Blättchen frische Minze"

Zubereitung:

1

Den Beutelinhalt der Pfannkuchen Mischung in eine Schüssel geben.

2

Zucchini grob raspeln und mit Milch, Ei, 1 EL Honig und Prise Salz zur Pfannkuchen Trockenmischung geben. Mit den Quirlen des Handrührgeräts fluffig aufschlagen, kurz ruhen lassen.

3

Eine Pfanne erhitzen, etwas Bratöl zugeben und den Zucchini-Pancaketeig mit einem Esslöffel in die Pfanne geben. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten braten.

4

Die fertig gebackenen Pancakes auf zwei Teller stapeln, mit Frischkäse bestreichen und mit Feigen und Walnüssen anrichten. Vor dem Servieren mit etwas frischer Minze garnieren, mit Honig beträufeln und genießen.