Bio-Kuchenrezepte aus der Bauck Mühle

Kuchen, Kuchen Kuchen, wir lieben das süße Gebäck in vielen Formen. Deshalb wird in der Bauck Küche gerührt, gemischt und probiert um immer neue Kreationen zu entwerfen. Heraus kommen dabei leckere Bio-Kuchenrezepte wie Erdnuss-Karamell Brownies oder Kokos-Ananas Schnitten – die Basis sind dabei immer unsere guten Backmischungen, Mehle und Flocken. Unser Anspruch ist dabei, dass jeder die Bio-Kuchen backen und auch essen kann. Deshalb sind die Rezepte in der Regel nicht nur einfach, sondern oft auch vegan oder glutenfrei zuzubereiten. Auch gesunde Kuchenrezepte mit wenig Zucker haben wir im Angebot, natürlich ohne Abstriche beim Geschmack.

Das lädt zum Nachbacken und Probieren ein!

zeige mehr Filter
hefefrei
eifrei
glutenfrei
weizenfrei
Flache Honig-Haferkekse
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
laktosefrei
Glutenfreier Streuselkuchen
hefefrei
weizenfrei
Dinkel-Nusskuchen
glutenfrei
laktosefrei
hefefrei
weizenfrei
Biskuitrolle
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Vegane Pancakes
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Schmandkuchen
glutenfrei
weizenfrei
Haferflocken-Mandel-Bienenstich
hefefrei
weizenfrei
Ostermuffins
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Vegane Kokos-Beeren-Müslicookies
hefefrei
Eclair mit Himbeercreme
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Glutenfreie Muffins
glutenfrei
hefefrei
weizenfrei
Erdnuss-Karamell Brownies