Unser Mühlen-Blog

Lernt die Bauck Familie kennen

Interessante Hintergründe und tiefe Einblicke in das Unternehmen: Erfahrt was uns ausmacht und antreibt, wie wir arbeiten und was das Besondere an unseren Produkten ist. Dazu findet ihr Fachartikel von Experten zu den Themenkomplexen Bio, Demeter, Glutenfrei und Ernährung. 

Blog

Festliches Drei-Gänge-Menü zu Weihnachten

Ihr wisst nicht, was ihr euren Gästen zu Weihnachten auftischen sollt? Kein Problem, unser festliches Drei-Gänge-Menü abseits von den üblichen…

Wunderbrød: Superlecker und ganz nebenbei auch noch glutenfrei

Unser Wunderbrød ist ein echter Leckerbissen – und das inzwischen seit fast fünf Jahren. Doch was ist eigentlich das Besondere an diesem Brot? Unsere…

Neues aus der Bauckhof Mühle - Teil 2

Glutenfrei-Expertin Elke Schulenburg hat auch die neue Flammkuchenteigmischung und die Haferflakes getestet. Ließ in unserem Mühlenblog ihr Resultat…

Neues aus der Bauckhof Mühle - Teil 1

Ernährungsexpertin Elke Schulenburg hat unsere neuen Backmischungen für schnelle Brötchen getestet. Ihr Urteil: "Lecker-locker-leicht-knusprig! Und in…

Ein Blick hinter die Kulissen: Wie bei uns ein neues Produkt entsteht.

Habt Ihr schon einmal überlegt, wo eigentlich all die vielen tollen Mühlenprodukte herkommen – wer die Idee dazu hatte und was eigentlich alles dazu…

Bodenschutz ist Klimaschutz

Auf dem Bauckhof Stütensen baut Landwirt Jakob mit unseren Dinkelspelzen wertvollen Humus auf. Dieser bindet CO2 und ist ein richtiger Klimaretter.